22:27 

Не бойтесь мартовских ид...Ну только если из-за авитаминоза

Helechka
Сегодня необычный день. Вообщето каждый день в чем -то не похож на другие, К сожалению не все это видят. Но всё таки этот день хочется отметить.
1. Ровно пять лет назад мы познакомились с моим мужем.:friend2: Хочется это отметить хоть здесь, а то по - другому вообще не отметили :nope: интересно, что в тот день была тогда тоже хмурая и мокрая погода.
2. Сегодня вот уже четыре дня как моему сынишке исполнилось пол года:baby:,:sunny: надо было конечно четыре дня назад и отмечать это. Однако ж сегодня уж за компанию.
К тому же четыре дня назад была годовщина Фокусимы.:rolleyes:
3. Сегодня исполнилось ровно 2057 лет со дня коварного убийства Гая Юлия Цезаря. Впрочем учитывая разницу календарей не совсем конечно:hmm:
Но не будем запариваться с расчётами, убили его 15 марта. Поэтому помянем сегодня человека, который чуть чуть не стал диктатором :gen:
4. Сегодня нас в прямом смысле накрыл первый дождь. Не поверила я прогнозу погоды и решила пойти прогуляться. К тому же костюм у меня типа непромокаемый:obida:... когда я почувствовала что это не совсем так
и коленкам как -то мокро, пришлось ретироваться домой:-( Дождь был такой, что не помешал бы акваланг:upset:
5. Что то ещё на самом деле было... не ну правда:conf3: вспомню напишу в коментах. Вспомнила! 15 марта исполнилось 2, 5 года моему дневничку. 2,5 года мы в прямом эфире, точнее в "прямом интернете"
А погода походу с катушек съехала :nea:

@настроение: Now it's just raining.

@темы: "эбаут ми"

URL
Комментарии
2013-03-18 в 00:49 

Helechka
Вспомнила 5ое:ura:

URL
     

Кажется, мы попали в историю...

главная