Helechka
А я продолжаю гостить у родственников... И несколько дней пожила у своей бабушки :sunny: В её доме я провела большую часть своего детства и юности. Пару лет назад мы ездили к ней в гости вместе с Мари, и даже выкладывали фотоотчёт. Теперь же мы решили провести знакомство с местной жительницей. У моей бабушки была своя любимая кукла, она стояла в серванте за стеклом сколько я себя помню:rolleyes: У куклы нет никакой своей истории её видимо просто купили как красивую куклу по мнению бабушки. И возможно она даже старше меня в два раза. Поскольку ей всегда любовалась бабушка внучке играть её не давали, хотя возможно даже и дочке...Однако когда я стала постарше, то е. мне перевалило где-то за 9 мне таки стали разрешать вытаскивать её из серванта, только с условием не раздевать и уж не в коем случае не переодевать. При таких обстоятельствах содержания кукла сохранила свой первозданный вид и стоит в бабушкином серванте по сей день. А в наш нынешний приезд мы её достали и нафотографировали :shuffle:



взгляд из - под пушистых ресниц
Ну про первозданный вид мы конечно преувеличили, ибо "всё на свете боится времени". И вообще куколку не мешало бы немножечко "обработать", но мне до сих пор не разрешают с ней играть :shy2: Про происхождение куколки сказать ничего не могу, но моё скудное знание винтажа позволяет мне сказать, что она похоже из ГДР.
А ещё я хочу сказать, что сейчас мне куколка напоминает важную седеющую даму, перед зелёными глазами которой пронеслись множество разных жизненных картин.

@темы: "игрушки из детства", "эбаут ми"