Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Хмурое воскресенье

Helechka
Вот и долгожданные выходные. В эти дни все должно быть чудесно и легко.
Но погода мерзкая: за окном висят и никуда не двигаются темные тучи.
Их вид наводит тоску сам по себе, но настроение и без того мерзкое.
Воск 1.jpg
читать дальше

@темы: "персонажи", "главная линия", "Славяна", "Муська", "Мари", "Астафьев"

URL
Комментарии
2015-10-25 в 19:48 

Ронвен
Хелечка. Вот честно, эта глава- маленький шедевр. Кадры очень - очень живые. Прямо ни убавить -ни прибавить. Мы рады, что ты выкладываешь несмотря на обилие самых разных событий у тебя:)
Бедная Славяна... Увы, благими намерениями вымощена дорога в ад. А еще - наконец-то, уже , наверно, близко начало самого интересного.Мы про гараж.;-);-)

2015-10-26 в 11:12 

HellAnita
Эх, жалко, что никто так и не оценил ее поступка... Все почему-то считала, что Славяна постарше, а она семиклассница вот)читать дальше

2015-10-26 в 15:37 

Helechka
Ронвен, Спасибо большое за оценку моих стараний:buddy::shy: Увы, благими намерениями вымощена дорога в адЭто точно:rolleyes:причем порой в самый низкий круг( В гараже реально будет интересно. Славянин папа прав, и я конечно тоже постараюсь;-)
HellAnita, Эх, жалко, что никто так и не оценил ее поступкаЭто бывает, причем нередко(Все почему-то считала, что Славяна постарше Вообще изначально задумывалось, что в начале главным героям будет 11. Но потом я решила, что как-то маловато будет. К тому же, чисто технически, ладно Соньки, но майсинцев как-то сложновато выдавать за 11-летних мальчиков. А еще 13 лет это ранний подростковый возраст, когда молодого человека тянет на всякие подвиги. Попозже,на мой взгляд, у подростков уже проявляется какой-то уже юношеский скептицизм - типа я уже так много повидал и ничего нового уже не открою:yawn: что у нее руки в кулачках это сменные кисти обицу. Для Славяны у меня есть три пары: обыкновенные кисти, полукулачки и кулачки.

URL
   

Кажется, мы попали в историю...

главная